회원가입 | 로그인 | 1:1문의

송주현님 한국운전면허증 찾아가세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

송주현님 한국운전면허증 찾아가세요

페이지 정보

작성자 CU12 (194.♡.105.2) 작성일2024-05-06 16:22 조회143회 댓글0건

본문

아시는분이, 송주현(05년생)님 한국 운전면허증을
지난주 화요일에 호프아일랜드에서 주웠다는데,
호주 경찰 가져다 줘봤자일거같다거, 저에게 찾아주라고 줬네요.
저는 사우스포트 센트럴아파트입니다.
본인이나 아시는분은 연락주세요.
사진을 올리려다, 안올리는게 좋을거같아, 안올리도록하겟습니다.
0435 302 771

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com